關於文昌

LOFT工業家具、北歐風家具、設計家具專賣,我們創立過程是這樣的,
文昌家具於1980年在文昌街創立,當時文昌街只有3家家具行,原本銷售商品以傳統家具為主。 

因為長輩退休,改由第二代接手,喜歡上這些具設計款的家具、燈飾。
我們希望能為大家帶來種類多樣、價格低廉的設計師款商品、且讓大多數人可以負擔的起的家具家飾燈飾品, 
為了實現這樣的想法,我們積極開發許多設計師款的產品,就是要讓大家有共多的選擇。 

堅持以高品質求生存,以創新求發展為我們的個人特色。
目前全館商品以北歐風格的實木商品以及復古做舊風格的LOFT 工業風為主,我們不只是抓住現階段主流的商品,也以大眾喜愛絕不退流行又好搭配的實木商品為主要販售的商品。
實木商品多以北美白橡木、北美栓木、北美胡桃木為主,此類型的木材木紋有明顯又美麗的大山型紋,還有木頭天然的毛細孔,質地硬質,使用年限長,耐用度更是比一般木頭又更加耐用,我們不願意使用像橡膠木、松木等級較低的木材,希望呈現高品質的商品給大家。